Remodelación espacio público en campus de la unversidad

El proyecto de remodelación contempla la peatonalización de calles actualmente destinadas a viales y zonas de aparcamiento, así como la renovación de las instalaciones de red eléctrica y riego. Además, la mejora de los espacios de zonas verdes y entradas a los edificios citados bastante deteriorados por haberse construido hace cuatro decadas. Con estas actuaciones se pretende una mejora en la perspectiva del entorno, que haga más agradable y práctico el uso de las instalaciones existentes en esta zona del campus.

Desde el punto de vista topográfico se ha realizado un levantamiento inicial para comprobar los datos existentes en el proyecto, se han modificado las rasantes proyectadas de los viales y calculado los movimientos de tierra originados por la retirada de asfalto, bordillos y aceras existente. Finalmente se han replanteado los datos de alineaciones de bordillo y cota final de pavimentos para garantizar la correcta definición de los elementos que compondrán la nueva zona de tránsito de esta zona del campus.

 


[Volver]